سياسة البائع | نور الهدى

المعلومات مطلوبة:

  • اسم اللقب
  • رقم الهاتف المحمول
  • العنوان الكامل
  • عنوان البريد الإلكتروني.
  • رقم الهوية - صورة أمامية وخلفية معرف
  • صورة
  • شعار الشركة
  • سياسة خاصة


كيف تحمي نور الهدى بياناتك الشخصية؟

البيانات الشخصية التي يتم مشاركتها مع نور الهدى تخضع لإشراف ورقابة نور الهدى. يتولى نور الهدى  مسئولية مراقب البيانات لإنشاء التنظيم اللازم واتخاذ الإجراءات الفنية وتكييفها من أجل حماية سرية وسلامة المعلومات وفقًا لأحكام التشريعات ذات الصلة المعمول بها. إدراكًا لالتزاماتنا في هذا الصدد ؛ 

• يتم إجراء اختبارات الاختراق على فترات دورية وفقًا للمعايير الفنية الدولية والوطنية بشأن خصوصية البيانات.

• تتم حماية بياناتك الشخصية التي ترسلها إلى نور الهدى عبر الموقع الإلكتروني وموقع الهاتف المحمول وتطبيق الهاتف المحمول باستخدام تقنية SSL (طبقة مآخذ التوصيل الآمنة).

• يتم إجراء تحليلات المخاطر على أساس منتظم فيما يتعلق بأنشطة معالجة البيانات الشخصية واتخاذ الإجراءات لتقليل المخاطر.

• يتم تنفيذ ضوابط الوصول والترخيص لمنع الوصول غير المصرح به إلى البيانات الشخصية.

• في هذا السياق ، نعلمك أننا نقوم دائمًا بتحديث سياسات معالجة البيانات الخاصة بنا.


حقوقك في حماية بياناتك الشخصية

من خلال التقديم لشركتنا من خلال الطرق المدرجة في قسم "الاتصال من أجل حقوقك وطلباتك" في نص التوضيح هذا ،

• معرفة ما إذا كانت بياناتك الشخصية تتم معالجتها أم لا ،

• طلب معلومات عنها إذا تمت معالجتها ،

• لمعرفة الغرض من معالجة بياناتك الشخصية وما إذا كانت تُستخدم وفقًا للغرض ،

• معرفة الأطراف الثالثة التي حولت إليها في الداخل أو في الخارج.

• طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير كاملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح ،

• طلب حذف أو إتلاف بياناتك الشخصية في إطار الشروط المنصوص عليها في KVKK ،

• طلب إخطار بالإجراءات المتخذة وفقًا لحقوقك في شكل تصحيح وحذف وإتلاف مذكور أعلاه ، إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ،

• الاعتراض على ظهور نتيجة ضدك من خلال تحليل بياناتك الشخصية المعالجة حصريًا باستخدام الأنظمة الآلية ،

• يحق لك المطالبة بتعويض عن الضرر الذي لحق بك في حالة تعرضك لضرر بسبب معالجة بياناتك الشخصية في انتهاك للتشريعات ذات الصلة.